CONFRERIE DU PAYS DE NUY
LA NOIX GAILLARDE
Le 05/03/2010
(Crédit photo : La Noix Gaillarde) |
LA NOIX GAILLARDE a été créée en 1993. L’entreprise a tout d’abord développé son savoir-faire autour de la noix, fruit sec délicat à conserver et à transformer. Suite à une liquidation, elle a été rachetée en 2005 par le groupe Yarden jus de fruits permettant ainsi la sauvegarde de tous les emplois.
L’entreprise est aujourd’hui spécialisée dans la transformation des fruits secs à coque (noix, amandes, pistaches, noisettes, noix de pécan…). Sa localisation en Corrèze s’explique par la présence de la plus importante zone de production de la noix de France (Bas-Limousin, Périgord, Quercy). Dès le début de son activité, LNG s’est orientée vers des produits qui conjuguent respect du goût et de la qualité.
Elle propose aux professionnels des produits intermédiaires et transformés qui leurs permettent de réaliser toutes sortes de préparations et leur facilite l’utilisation. Elle dispose également dans son offre, de produits de confiserie alliant noix et chocolat. Depuis quelques années, la société a mis en place une politique de contrôle de sa production (HACCP). En mars 2008, LNG a obtenu la certification ISO 9001 et fin 2009, la certification Ecocert pour la distribution et la transformation de fruits secs issus de l’agriculture biologique.
LA NOIX GAILLARDE, Gare d’Aubazine 19650 SAINT-HILAIRE-PEYROUX
T. 05-55-86-03-85
Petit clin d’œil régional à tous les salariés de LA NOIX GAILLARDE qui font son succès ainsi qu’à Dorette Boigienman, Roger Sebbag et à toute l’équipe de FRUITS DELICE !
- Commentaires textes : Écrire
Le Limousin et ses labels
Le 26/03/2009
(Source : Cheptel Raymonde & André Jammot) |
Boeuf Limousin, Limousin Junior, Veau fermier du Limousin, Porc du Limousin.... ou le parcours identifié du pré à votre assiette...
- Commentaires textes : Écrire
Le Limousin et 2 clubs d'exception
Le 27/03/2010
(Crédit Photo : MJ 27/03/2010) - CA BRIVE |
- Commentaires textes : Écrire
Le CSP à nouveau champion de France!!
Le 09/06/2014
(Crédit Photo : AFP - Thierry Zoccolan) |
05/06/2014
- Commentaires textes : Écrire