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CONFRERIE DU PAYS DE NUY

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Since 1995, somewhere in the New-Aquitaine, an authentic wine and charitable brotherhood, the only one in the Limousin.

Since 1995, somewhere in the New-Aquitaine, an authentic wine and charitable brotherhood, the only one in the Limousin. By Max Jammot

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Actualités

 




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CONFRERIE DU PAYS DE NUY

A La Porte Saint Jean

Le 30/06/2009

(Crédit Photo : A La Porte Saint Jean) (Crédit Photo : A La Porte Saint Jean) (Crédit Photo : A La Porte Saint Jean) (Crédit Photo : A La Porte Saint Jean) (Crédit Photo : A La Porte Saint Jean)

(Crédit Photo : A La Porte Saint Jean)
(Crédit Photo : A La Porte Saint Jean) 

Lorsque vous vous promenez sur la Place de l’Eglise à La Souterraine , vous ne pouvez pas manquer l’établissement de Janine et François Jeanguenin, Maître-Queux de la Confrérie.
L ’Hôtel Restaurant A La Porte St Jean vous offre le calme d’une rue piétonne ainsi que
le charme du jardin public. 

A votre disposition : 36 chambres personnalisées tout confort dont 2 avec balnéothérapie ainsi que 3 salles de séminaires. Au restaurant, le Chef vous mitonne une cuisine régionale de qualité où vous pourrez apprécier diverses Spécialités telles que Le Jambon chaud à la crème d’échalotes légère, le filet de Limousin aux morilles ou encore le Confit de canard griottine…

A La Porte Saint Jean, 2 rue des Bains  23 300 La Souterraine

T. 05-55-63-90-00 / Fax  05-55-63-77-27
https://www.hotel-restaurant-alaportesaintjean.com/
(Banquets, Repas de groupe, Traiteur à domicile, Hôtel ouvert tous les jours, toute l’année. Restaurant ouvert sur réservation  le midi).

 

Stephane Nougier, un grand Chef limousin

Le 14/04/2015

(CREDIT Photo : Stephane Nougier) Stephane Nougier et Max Jammot (CREDIT Photo : Stephane Nougier) (CREDIT Photo : Stephane Nougier) (CREDIT Photo : Stephane Nougier)

(CREDIT Photo : Stephane Nougier)
(CREDIT Photo : Stephane Nougier) 
Si vous sillonnez les routes creusoises, n’hésitez pas à faire étape à l’Hôtel-Restaurant Nougier, haut lieu de la gastronomie creusoise depuis trois générations.
Je n’avais pas revu Stéphane depuis 35 ans… J’ai quitté un adolescent pour retrouver un grand Chef, à la cuisine inventive et respectueuse du terroir.
Entre autres spécialités : foie gras de canard au vin rouge et aux épices, marmite de homard et langoustines à la citronnelle, St-Jacques laquées à la réglisse ; légumes de saison à l’huile de ciboulette, croustillant de pied de cochon, cèpes du Limousin, biscuit tiède pistache et griottes amarena ou encore crème glacée aux craquelins...
Hôtel-Restaurant Nougier
2, Place de l’église
23290 FURSAC
Tél. : 05 55 63 60 56
Fax : 05 55 63 65 47
http://www.hotelnougier.fr
http://www.toquesblanchesdulimousin.fr/article11.html

 

Une bonne adresse - Crozant

Le 29/07/2014

L'ECLAT DE SOLEIL
L'ECLAT DE SOLEIL 
A Crozant, Maria vous réserve le meilleur accueil dans son établissement L'ECLAT DE SOLEIL au 28 rue Armand Guillaumin.

 

L'Auberge des 4 Vents

Le 02/05/2009

(Crédit : Sandrine BARRET) (Crédit : Sandrine BARRET)

 

Si vous passez à Saint-Priest-La-Feuille, n'hésitez pas à vous arrêter dans cette petite auberge située sur la place du bourg. Accueil et cuisine de terroir de qualité.

Repas ouvriers toute la semaine, Baptêmes, Communions, Mariages, Séminaires...

(Le week-end sur réservation - Fermeture le samedi sauf banquets)

Téléphonez à Sandrine Barret au 05 55 63 48 97.

 

 

 

Auberge de la Tradition

Le 12/06/2019

(Crédit : Auberge de la Tradition) (Crédit : Auberge de la Tradition) (Crédit : Auberge de la Tradition)

(Crédit : Auberge de la Tradition)
(Crédit : Auberge de la Tradition) 
Si vous passez à Corrèze (19), arrêtez-vous à l’Auberge de la Tradition ; récemment transformée en chambres et table d'hôtes, l'auberge a conservé tout son charme et son authenticité. Les chambres sont confortables, belle terrasse, salon accueillant et cuisine familiale à base de produits régionaux et de saison. Chrystelle & David sont en outre charmants. Merci encore pour l’accueil.

 

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