CONFRERIE DU PAYS DE NUY
Stephane Nougier, un grand Chef limousin
Le 14/04/2015
(CREDIT Photo : Stephane Nougier) |
Je n’avais pas revu Stéphane depuis 35 ans… J’ai quitté un adolescent pour retrouver un grand Chef, à la cuisine inventive et respectueuse du terroir.
Entre autres spécialités : foie gras de canard au vin rouge et aux épices, marmite de homard et langoustines à la citronnelle, St-Jacques laquées à la réglisse ; légumes de saison à l’huile de ciboulette, croustillant de pied de cochon, cèpes du Limousin, biscuit tiède pistache et griottes amarena ou encore crème glacée aux craquelins...
Hôtel-Restaurant Nougier
2, Place de l’église
23290 FURSAC
Tél. : 05 55 63 60 56
Fax : 05 55 63 65 47
http://www.hotelnougier.fr
http://www.toquesblanchesdulimousin.fr/article11.html
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Une bonne adresse - Crozant
Le 29/07/2014
L'ECLAT DE SOLEIL |
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L'Auberge des 4 Vents
Le 02/05/2009
Si vous passez à Saint-Priest-La-Feuille, n'hésitez pas à vous arrêter dans cette petite auberge située sur la place du bourg. Accueil et cuisine de terroir de qualité.
Repas ouvriers toute la semaine, Baptêmes, Communions, Mariages, Séminaires...
(Le week-end sur réservation - Fermeture le samedi sauf banquets)
Téléphonez à Sandrine Barret au 05 55 63 48 97.
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Auberge de la Tradition
Le 12/06/2019
(Crédit : Auberge de la Tradition) |
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Trattoria AL GAZZETTINO
Le 19/02/2013
(Crédit Photo : Trattoria AL GAZZETTINO) |
Si vous passez par Venise, et que vous vous promenez entre la Place Saint Marc et le Pont du Rialto…, arrêtez-vous à la Trattoria AL GAZZETTINO de Marghe et Ridha. L’accueil y est formidable et les mets délicieux… Goûtez le risotto ou encore le tiramisu maison… Vous nous en direz des nouvelles… !!
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